21 ноября 2011, 10:11

Депутатский центр «Единой России» продолжает свою работу

Информируем горожан о том, что в  соответствии с решениями руководящих  органов  ВПП «Единая Россия»  о создании сети Депутатских центров в местных отделениях партии,  в городе Сарове продолжает свою работу общественная приёмная  Депутатского Центра Саровского местного отделения партии «Единая Россия».

Личный прием граждан  ведется по   понедельникам  и четвергам с 17.30 до 18.30 часов в помещении общественной приемной Депутатского центра в здании Администрации города по адресу пр.Ленина, д.20А, к.114 (вход в здание со стороны улицы Дзержинского), т.6-06-03 ( в дни и часы работы Депутатского центра).

Прием  ведут депутаты Городской Думы г.Сарова - члены фракции партии «Единая Россия» в Городской Думе, члены политсовета местного отделения партии в городе Сарове, иные лица - члены партии. Информацию о графике ведения приема   граждан  можно  получить по указанному выше телефону в дни и часы работы общественной приемной или на сайте Саровского местного отделения партии «Единая Россия».

Руководитель Депутатского центра

В.П.Тихомиров