27 июня 2011, 14:50

В Сарове отметили 320-летие города

24-26 июня в Сарове проходили праздничные мероприятия, посвященные 320 -летию Сарова.

24 июня в Сарове  были открыты обновленная галерея Почетных граждан города и реконструированный бассейн «Дельфин».

25 июня на центральной площади Сарова состоялось шествие трудовых коллективов с флагами «Единой России» и праздничный концерт.

Глава города Алексей Голубев поздравил саровчан с праздником, отметив, «что Саров  и его жители – это надежный щит безопасности России, десятки тысяч людей трудились и трудятся во имя будущего Сарова, сохраняют и преумножают уникальный союз города и Ядерного центра - редчайшего по нынешним временам образца стабильности и оплота безопасности государства. Завершая свое выступление, Алексей Голубев пожелал саровчанам стабильности и благополучия.

После официальных мероприятий жителей ждал еще один подарок - праздничный концерт с участием творческих коллективов  и  красочный фейерверк.  В ходе праздника  члены партии «Единая Россия»  раздали более  2000 шариков и 6000 календариков с символикой «Единой России».

Источник: