24 января 2013, 15:21

C днем студента!

Дорогие студенты!

Поздравляю вас с днем студента!

Во всем мире День студента является днем солидарности и объединения учащихся всех факультетов и учебных заведений.

Никто не будет спорить,  что студенческие годы — это самая лучшая пора. Это время больших надежд и первых побед, когда впереди вся жизнь, полная событий, встреч, добрых дел, осуществления желаний и грандиозных планов. Пусть образование, знания, жизненные убеждения, которые вы получите в студенчестве, лягут в основу вашего успеха, а дух творчества, оптимизма, бьющей через край энергии сохранится в ваших сердцах на всю жизнь.

Будущее нашего города, области, страны напрямую зависит от вас, от тех, кто сегодня трудится в студенческих аудиториях, чтобы стать высокообразованными специалистами и внести свой достойный вклад в развитие и процветание нашего города!

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи и любви!

Глава города Сарова,Секретарь местного политсовета Местного отделения ВПП «Единая Россия»                                                         А.В.Голубев